Giro delle Valli Monregalesi, ottimi risultati per la BCGP

Sabato 27 maggio si è clonclusa la ventesima edizione del Giro delle Valli Monregalesi, terzo appuntamento del Circuito Coppa Piemonte 2018. Anche in questa edizone, che ha visto la partecipazione di circa mille atleti, la ASD Bici Camogli Golfo Paradiso si è presentata in forza con ben cinque corridori.

Corridori al via del Giro delle Valli Monregalesi

Nella prova della Granfondo (151 km con 258 partenti) il primo  ciclista del BCGP a tagliare il traguardo è stato  Damassi Gianluca, giunto 109° con un ritardo di 53 minuti dal primo. Damassi, classe 1963, ha percorso la gara ad una media di 29 km/h chiudendo con il tempo di 5h e 19 minuti. Secondo della squadra il nostro Canessa Luca che ha tagliato il traguardo in 185esima posizione percorrendo il tracciato in 5h e 48′;  infine Bianchi Sergio arrivato sotto lo strigione dell’arrivo 193esimo dopo 5h e 53 minuti di gara.

Posizionamento dei nostri corridori

Nella priova della Mediofondo (102 km con 623 partenti) da segnalare la prova di Dispenza Giulio (classe 1991) arrivato in 224esima posizione con un ritardo di 24 minuti dal primo. Dispenza ha concluso la prova percorrendo il tracciato ad una media di quasi 34 km/h tagliando il traguardo con il tempo di 3h e 2 minuti. Poco distante si è classificato Foppiano Roberto che si è piazzato 246° con il tempo di 3h e 3 minuti.