A Garlasco (PV) debutto col botto della squadra corse master Bicicamogli

Garlasco (PV), 6 marzo 2021: l’Asd Cycling Team Garlasco ha organizzato oggi la gara su strada denominata “7ª prova Campione d’Inverno 2021”. Dopo l’assaggio di primavera di ieri, questa mattina la competizione si è ritrovata catapultata in una ventosa e grigia giornata quasi invernale, che però non ha fermato i 267 corridori presenti alla linea di partenza e soprattutto ha esaltato la squadra corse master Bicicamogli che ha esordito col botto e seppure non al completo ha ottenuto ottimi risultati: 1° assoluto Ezio Soro, l’ex campione del mondo si è imposto su un gruppetto di fuggitivi con una volata perfetta.

Ezio Soro, a braccia alzate, taglia il traguardo in prima posizione davanti al gruppo di fuggitivi

Oltre a Soro da registrare un eccellente 3° di categoria conseguito dall’intramontabile Roberto Gennari. Chiudono nel gruppo gli altri atleti del Bicicamogli: Fulvio Penco, Lanfranco Mori, Roberto Giannini.