Al Campionato Regionale ACSI il BCGP Master Strada fa incetta di maglie

La nostra squadra Master Strada fa collezione di maglie!
Sabato 18 Luglio 2021, Mignanego (GE): si è disputato il Campionato Regionale Strada ACSI di ciclismo, valido anche per il 56° Trofeo Mobili Casaccia e il 5° Gran Premio Piero Casaccia.

Fulvio Penco in prossimità dell’arrivo

La gara oltre ad assegnare le maglie di Campione Regionale ACSI, costituiva anche la tappa finale del Giro della Liguria, corsa in 5 tappe (le altre gare si erano disputate il 28/3, l’1/5, il 23/5 e il 6/6).

Roberto Giannini, Roberto Gennari e Fulvio Penco con le maglie di Campione Regionale ACSI

La gara, con partenza unica, è stata molto combattuta e 1°assoluto si è classificato Andrea Leotta del team Pontedecimo 1907, ma i nostri atleti hanno dominato vincendo con Fulvio Penco la categoria GENT2, con Roberto Giannini la SGA e con Roberto Gennari la SGB.

Roberto Giannini mentre taglia il traguardo

Con questa vittoria i nostri portacolori hanno conquistato il titolo di Campionato Regionale ACSI e si sono classificati al 1° posto, nelle rispettive categorie, anche nella corsa a tappe: Giro ciclistico della Liguria.

I vincitori del Giro della Liguria. Da sinistra: …, Roberto Giannini, Fulvio Penco, Roberto Gennari, Riccardo Tagliavacche